微信
合一领袖学院,企业管理总裁班、EMBA硕士学位班、董事长班、国学班、金融投资班、房地产班、营销班等。学习热线:027-68756739 企业管理培训品牌,三万多名总裁学员共同的选择!
 
课程预告
 

以人为杠杆,翘起你的商业版图!——总裁69班《高级人力资源管理》课程邀请函
发布时间:2018-03-28 浏览量:

【课程背景】

阿基米德说:给我一个杠杆,我能翘起整个地球!

实践证明:以人为杠杆,真的能翘起你的商业版图!

未来的竞争,就是人才的竞争!

人力资源战略规划是一项系统工程,是企业开展人力资源管理必不可少的路线图,也是目前很多企业人力资源管理中的薄弱环节,是解决当前困扰许多人力资源管理者疑难问题的根本和基础。它将确定一个企业如何从人力资源的角度进行战略管理,以实现企业的战略目标,同时提供了通过人力资源管理获得和保持竞争优势的发展思路。

【师资简介】

梁雅杰,美国布法罗商学院EMBA硕士毕业,高级人力资源管理顾问,北京大学、清华大学职业经理训练中心名誉教授。现任北京艾科泰电子有限公司亚太区人力资源总监,曾任新浪网、美国舒布洛克公司高级人力资源经理以及中外运敦豪(DHL)国际快递公司全国HR经理。精通国内外先进的薪酬管理、绩效管理和培训及发展管理,并成功在企业有效运用。

【课程简介】

1.人力资源战略的作用和意义

2.人力资源战略管理的主要内容

3.如何选择适合企业的人力资源战略

4.人力资源战略对人力资源管理工作的影响和意义

5.如何制定有效的人力资源规划

6.关键人才的激励与挽留模式

梁老师将通过案例与实际应用工具,让同学们了解到人力资源管理工作如何有效支持企业战略实施的理念、方法和技巧;帮助人力资源管理者从人事行政管理转变真正转变为企业的战略合作伙伴,帮助企业建立人才竞争优势,帮助人力资源从业者真正设计科学、有效的人力资源规划与计划!

【咨询方式】

手机:18995572301

座机:027-68756739

官方网站:http://www.whemba.cn

4月20日—22日,企业总裁高级研修69班课程《高级人力资源管理》,精彩开讲!

 
相关信息  Related information