微信
合一领袖学院,企业管理总裁班、EMBA硕士学位班、董事长班、国学班、金融投资班、房地产班、营销班等。学习热线:027-68756739 企业管理培训品牌,三万多名总裁学员共同的选择!
 
项目简章
 

国际硕士法国IPAG高等商学院MBA简章
发布时间:2020-07-16 浏览量:

MBA精英硕士学位

人力资源管理 | 项目管理 | 国际商务和企业管理

【法国巴黎IPAG高等商学院学院介绍】

IPAG高等商学院是法国一所著名的高等商业学院。学院成立于1965年,现有四个校区,分别在法国巴黎、尼斯、美国洛杉矶、中国昆明,地理位置非常优越。

巴黎分校坐落于圣日尔曼街区,文化氛围浓厚,奢侈品店密集。尼斯分校则毗邻地中海蓝色海岸,城市气候四季宜人,是法国南部著名的旅游景区。

自1965年学校创办以来,凭借着独特的教学理念和具有创新精神的管理模式,IPAG高等商学院已经成为法国高等商学院领军集团中的重要一员,在法国高等商校排行榜上的位置节节攀升,并为法国的各大公司输送了无数管理界的精英。

它的创始人 Jacques Rueff 先生是法国著名的经济学家、戴高乐将军的经济顾问、法兰科学院院士。

IPAG是法国唯一的一所由国家科学院院士创建的高等商学院。

【项目优势】

01

PART

课程、师生就业更国际化

IPAG 高等商学院的显著优势在于,校际交流广泛,交流的国家有美国,英国,中国,西班牙,德国,俄罗斯,瑞典,希腊,巴西,阿根廷等国家和地区,可以更好地了解不同国家的文化和商业氛围。其次,师生的更为国际化的背景也带来了更全球化、更实际性的体验。

学校会聘请国外或境外优秀的教授授课,密切追踪商业国际发展趋势。而校友百分之 80 以上是来自世界各地的商业精英,这有助于大家互相交流各地商业文化和相互学习,这对于日益全球化的世界和商业环境来说是很重要的。

02

PART

性价比

免联考就读国际认证的法国精英大学校;提到学习商科,很多人对高昂的学费放弃而错过机会。其实,并不是所有国家的商科都需要高额的学费,也并不是费用越高的院校教学质量越好,IPAG 高等商学院具有很好的排名及口碑,而且费用也更加能够被大部分的中产阶级所接受。

03

PART

实践性

IPAG 高商与企业联系紧密,长期与我校合作的企业包括:法国巴黎银行,法国兴业银行, 法国电信,雅高集团,欧莱雅,圣罗兰,标致,微软等等。中国区合作的企业有腾讯、大疆、华为等。课程强调实践与理论结合,学校大量提供各类融入式体验项目课程,以帮助学员加强各类管理项目中的管理技巧和运作精髓。

04

PART

授课时间

每月集中一个周末上课,两年内修完所有学分,学习强度适中;无需脱产利用业余时间进修;更适合在职人士。

05

PART

人脉资源

线下商圈活动聚会;精英校友人脉资源;商业项目分享交流 。

我们的工商行政各界校友遍布在全球各地,有利于利用国际人际资源建立高效属于自己的人脉圈,扩大商机与职业发展平台,为自己多加一笔宝贵资源。

06

PART

就业率与起点

IPAG 高等商学院欧洲著名商学院之一,毕业生平均起薪为:$ 87.000.学员平均年薪在学成后都可以提升 30~70 。学校拥有非常强大的企业网络,它的校友遍布全球 500 强公司,如百思买,哈瓦斯,米其林和欧莱雅。2014 年尤其受亚马逊,LinkedIn 和谷歌青睐。它的学员半数在欧洲工作。除了在欧洲的工作机会,不少顶尖欧洲商学院在其他国家或地区也建立了强大的校友网络。

【更多优势】

01

PART

法国最早的商学院之一

Ipag Business School 是法国一所著名的高等商业学院,于 1965 年 Jacques Rueff 在巴黎创办, 之前学校被称为巴黎社会科学和经济学院,距今约有 53 年的历史,毕业生最高学历为硕士,文凭被法国高等教育部认证超过 40 多年。

02

PART

文凭获得中法两国教育部认可

在法国 220 所商学院中,仅仅有 48 所得到国家完全认证,其中 10 所属于高中后直升学校, Ipag 商学院便是这 10 所商学院之一。2013 年,Ipag 被巴黎报评为全法商学院第六名。

03

PART

职业和高学术水平师资

该校的师资团队由近 300 名教师组成,其中 200 多名为兼职教师,100 名全职教师。兼职教师中绝大部分是公司董事,企业管理高层和著名的学术专家,教授。全职教师大部分毕业于法国和美国的顶尖大学。在科学研究方面,我校一直有傲人的成绩,教师发表众多学术文章, 多